Почему не любят арту и артаводов - Общение Python мододелов

Вопрос Почему не любят арту и артаводов

Спасибо
9
Монет
0
Драстi всim.

На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".

Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.

Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?

Спасибо
40
Монет
0
артоводы это лентяи ( волоёбы) ломающие игру . да и арта стала невиданный вид оружия ( парализатор ) и все как параличные на танках ездят.

Спасибо
9
Монет
0
все же не вижу смысла в ваших слов. Не вижу нити к чему можно бы было зацепиться и дальше вести диалог. Чувакi, я же не говорю как ПТ бесит, кустадроны( которые вообще ничего не делают и лишь дамажут.
Не вижу слов которые бы ваши покрывали оскорбления в сторону арты и артавода. Может на арте чел гуру и рубит всем по полной. Так почему же его вид игры и техники не нравится вам? почему ваши пуканы дико начинают орать и кликать по клавеатуре и писать шлак. Который вовсе никому не нужен?
(оскорбить кого либо не хочу и не хотел, просто как и у вас у артавода тоже горит пукан от таких слов)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
мочи его он сам признался кто он........

Блин, да че вы а))), я что один тут арту люблю? 0_0

Спасибо
39,523
Монет
41
Блин, да че вы а))), я что один тут арту люблю? 0_0

Не обращай внимания. Ололошки считают, что лучше всего гонять по карте и пулять пульками во все стороны, и это круто.
Они считают, что если проигрыш, то виновата арта, и только арта, они не виноваты никак! Они ж пуляли и чего то там светили! При этом их свет арте до жопы, особенно в начале боя, когда ты ещё зарядиться не успел, а они уже за 20 секунд сдохли.))))
И сразу - орта козлы! раки! мачи орту!
А чуть что они же и орут - орта! спаси! памаги!

Спасибо
39,523
Монет
41
Самый легкий класс техники , после ребаланса арты знатно пердак горит от механики "Стана"

Мне до ребаланса нравилось, когда в конце боя на тебя вылетает фуловая ололошка и ты ему в мордяку на все его ХП. Ох, потом такие письма пишут! Зачитаться можно:02_64:
До и сейчас при должном умении кило ХП можно урвать запросто, особенно при попадании в борща, гриля или скорпа.

POX

Capitan

POX

Capitan
Спасибо
11
Монет
0
Не обращай внимания. Ололошки считают, что лучше всего гонять по карте и пулять пульками во все стороны, и это круто.
Они считают, что если проигрыш, то виновата арта, и только арта, они не виноваты никак! Они ж пуляли и чего то там светили! При этом их свет арте до жопы, особенно в начале боя, когда ты ещё зарядиться не успел, а они уже за 20 секунд сдохли.))))
И сразу - орта козлы! раки! мачи орту!
А чуть что они же и орут - орта! спаси! памаги!
Правильно! Какая разница СТ, ЛТ, ТТ, ПТ, САУ, на каждой технике своя тактика игры, и если классный артовод в твоей команде это-же хорошо! А эти которые играть не умеют им то кустодрот, то артовод, то еще что-то...
Особенно ТТ которые которые орут ЛТ "Свети, ты сдохнешь зато я один раз выстрелю в противника (попаду?не попаду?)"

Спасибо
39,523
Монет
41
Правильно! Какая разница СТ, ЛТ, ТТ, ПТ, САУ, на каждой технике своя тактика игры, и если классный артовод в твоей команде это-же хорошо! А эти которые играть не умеют им то кустодрот, то артовод, то еще что-то...
Особенно ТТ которые которые орут ЛТ "Свети, ты сдохнешь зато я один раз выстрелю в противника (попаду?не попаду?)"

К сожаленю, всё реже попадаются адекваты, которые в бою это понимают и действуют согласованно, особенно в конце тяжелого боя, когда один выстрел может решить исход.

Спасибо
39
Монет
0
....Почему не любят арту и тех, кто играет на арте....

- Вы помидоры любите ?
- Кушать да, а так нЭт...

Никакого реализма в игре никогда не было и нет, а в арте свой прикол. Те кто любят только динамичный бой, для тех конечно арта впадлу.... Частенько команда заслуженно выписывает арте как понос, так и благодарности. Но бывало что и я , на арте не часто играющий, вытягивал артой безнадежные бои. Тоже нужны определенное понимание и главное не стоять как с прибитой гвоздями жопой, а всегда менять позицию для метания чемоданов в самых опасных и/или наглых противников...

Последнее редактирование:
Спасибо
39,523
Монет
41
Тоже нужны определенное понимание

Я, когда играю на арте первых пару выстрелов кидаю блайдом по известным местам кустодрочеров.
Во, там здорово иногда подгорает. Вчера, например с пары таких блайдов в одном бою две ПТ снял без засвета.
Начитался потом в чате!:Smile_teethhappy:

Спасибо
39
Монет
0
Я, когда играю на арте первых пару выстрелов кидаю блайдом по известным местам кустодрочеров.
Во, там здорово иногда подгорает. Вчера, например с пары таких блайдов в одном бою две ПТ снял без засвета.
Начитался потом в чате!:Smile_teethhappy:

... я забыл добавить, что конечно надо знать карты. Для любой техники, но для арты это особенно актуально, знать места стояния ПТ.

Спасибо
39,523
Монет
41
... я забыл добавить, что конечно надо знать карты. Для любой техники, но для арты это особенно актуально, знать места стояния ПТ.

Вот и я про то же. Карты и точки кустодрочеров надо знать наизусть)))

Спасибо
10
Монет
0
Самое то главное что на арте любителей покатать большинство, только что то не все признают, а когда был общий чат так вообще милое дело:27_64:

Спасибо
39,523
Монет
41
Самое то главное что на арте любителей покатать большинство, только что то не все признают, а когда был общий чат так вообще милое дело:27_64:

Абсолютно верно.

Спасибо
374
Монет
12
Драстi всim.

На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".

Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.

Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?
смотреть до конца!!:
https://youtu.be/Tj-3f_Xr3Ds

Спасибо
41
Монет
0
ИМХО Арта равнозначный с остальными класс техники в игре по влиянию на исход боя. Думаю у многих хороших артаводов приличный склад "основных калибров" в достижениях. Вот тут и возникает вопрос - чем в таких боях занимались остальные игроки команд, когда арта медальки зарабатывала?
Опять же ИМХО отношение к арте навязано WOTютуберами. Помню один сюжет, где ИСа7 восхваляли - встать в ямку, оставив только башню и стреляй особо не шевелясь, пользуясь рикошетностью башни... После такого конечно арту и ПТ на фугасах гавном мазали.

Спасибо
1
Монет
0
Мда, вот если арта решит фокусить тебя, то вроде как зря в бой зашел, так можно весь бой у стенки простоять ))) а если это будет взвод артоводов, то можно и вилку с розетки выдернуть ))))

Сверху Снизу