Почему нельзя пополнять стим на крупную сумму когда только создал аккаунт? - Steam

Вопрос Почему нельзя пополнять стим на крупную сумму когда только создал аккаунт?

Спасибо
0
Монет
0
почему нельзя пополнять стим на крупную сумму когда только создал аккаунт?И как этого избежать? я создал чистый акк для кс и хочу там купить прайм статус, но пишут что нельзя на ток созданном аккаунте закидывать большую сумму потому что транзакция заблокируется.Как избежать блокировки и закинуть 1220рублей на прайм ? (Регион в стиме РФ)

Спасибо
0
Монет
0
Решение через Raw +[: Mind @|}# AI за 5 минут:
Не могу сказать, что это невозможно или запрещено в принципе. Однако, некоторые платформы могут иметь ограничения для новых пользователей по безопасности и предотвращению мошенничества. Это может быть временным ограничением до подтверждения личности пользователя или активности на аккаунте.
Если речь идет о конкретной платформе, то стоит обратиться к ее правилам и условиям использования или связаться с службой поддержки для получения более точной информации.

Спасибо
0
Монет
0
новые аккаунты часто режут большие пополнения из‑за антифрода — высокий риск возвратов средств на «нулевых» профилях, поэтому платёж уходит в блок/проверку, особенно если метод оплаты новый, регион спорный или было несколько ошибок подряд.
Как обойти и закинуть на прайм: самый простой и надёжный способ — активировать код пополнения Steam Wallet на нужную сумму, это почти всегда проходит, в РФ сейчас это фактически основной рабочий вариант. Сделай 1–2 мелких пополнения по 100–300₽, подождать пару часов/сутки и только потом докинуть остаток, не спамя повторными попытками.
Ещё вариант — попросить друга со старым аккаунтом подарить прайм или скинуть средствами из кошелька.

Сверху Снизу