Почему некоторые одноклеточные говорят про некоторых дистрибутивов линукс то что они ... - Вопросы о World of Warcraft

Вопрос Почему некоторые одноклеточные говорят про некоторых дистрибутивов линукс то что они ...

Спасибо
0
Монет
0
Говносборка???
Как будто они гуру линукс знают всё от каждого каталога до каждого файла, знают где находиться любой файл, знают каждое предназначение файла, и сами сделали операционную систему.))) - а на деле какие-то одноклеточные малокососы.

Спасибо
0
Монет
0
А, я знаю! "Линукс" - это та программа, для моего видеорегистратора в гараже, со значками? А чё, они разные бывают, для каждого видеорегистратора - своя?

Спасибо
0
Монет
0
Они сасут, че они там ни линухе делают фикзнат когда большинство программ под винду, на линухе сервера обычно

Спасибо
0
Монет
0
мдя... тоже задумалася... отчего некоторые вумники пишут так умно про про линукс пишут, а сами нещасную десятку осилить не могут.

Спасибо
0
Монет
0
тут смотрят на ее функционал и возможности, например ubutnu это больше сборка для обычного пользователя. kali для программиста, debian для многих устройств, кому то графическую подавай, кому то командную

Спасибо
0
Монет
0
Как микробиолог-любитель орнитологу-профессионалу, открою тебе самую страшную тайну одноклеточных: у них нет органов речи! Совсем. ПыСы Как лингвист-этимолог без опыта работы по специальности, осмелюсь заметить, что в слове мОлОкОсОсы нет ни одной буквы А.

Спасибо
0
Монет
0
Ну как... если в дистрибутиве нет своей пакетной базы, или же просто перебиты копирайты... Как его ещё назвать?

Сверху Снизу