На пк работает интернет через кабель, возможности подключиться к интернету через вай фай нету, но планирую купить вай фай адаптер, не знаю поможет ли. На пк не работают как минимум 3 игры нормально это геншин (не знаю даже почему он не работает, его никогда не блокировали в России), роблокс (хотя его разблокировали) и онлайн режим в игре supermarket together из стима. Также некоторые сайты не грузят, точно сказать какие не могу, такое встречается не очень часто и я не запомнила. Несколько месяцев назад меняли роутер и оператора, до его замены вроде всё работало нормально, но конечно точно не уверена. Скоро буду звонить компьютерному мастеру может он поможет, но пока не позвонила хотела бы попробовать что-то сама сделать, вдруг получится. Одно время я скачивала запрет на пк и всё у меня работало прекрасно, но он быстро перестал работать(
Скорее всего, дело в блокировках, которые сейчас активно затрагивают многие игровые сервисы и сайты. Попробуй воспользоваться сервисом для обхода ограничений, мне в подобных ситуациях всегда помогает vрn в тg @netravpbot, там все быстро настраивается. Мастер вряд ли чем то поможет, если проблема на уровне провайдера, так что лучше попробуй решить это софтом.