Fraim F Fraim Регистрация 29 Янв 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Ноя 2025 #1 Они вас обзовут матом, задоксят(если в лк), если в «Роблоксе» — затопчат, бан и т. д. Если в ответах (да-да, этих) вас просто пошлют в лес за грибами
Они вас обзовут матом, задоксят(если в лк), если в «Роблоксе» — затопчат, бан и т. д. Если в ответах (да-да, этих) вас просто пошлют в лес за грибами
kazantip154 K kazantip154 Регистрация 6 Янв 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Ноя 2025 #2 В интернете им никто пзды не даст - это их мнение! А тут я! С балалайкой, из музыкальной школы! Моё слово сильнее дрына!
В интернете им никто пзды не даст - это их мнение! А тут я! С балалайкой, из музыкальной школы! Моё слово сильнее дрына!
pankin34 P pankin34 Регистрация 25 Ноя 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Ноя 2025 #3 Не знаю насчёт инета, Иосиф Виссарионович, в реале девочки такого возраста могут унизить, так что взрослые не способны....
Не знаю насчёт инета, Иосиф Виссарионович, в реале девочки такого возраста могут унизить, так что взрослые не способны....