Почему моя реакция в жизни лучше чем в играх? - Общение около Counter Strike

Вопрос Почему моя реакция в жизни лучше чем в играх?

Спасибо
0
Монет
0
Постоянно замечаю что в жизни у меня почти мгновенная реакция на всё, к примеру если что то начинает падать, чуть ли не как человек паук могу это поймать, да и недавно стал заниматься боксом и настольным теннисом, тренер аж прих*ел от того какая быстрая у меня реакция. Но при этом в играх (CS - 3к часов, МК - 1к, Souls и Soulslike - прохожу уже по второму кругу) при моем достаточно большом опыте до сих пор могу стоять по несколько сотен миллисекунд как затупок и ничего не предпринимать. Даже пытался тренировать реакцию в специальных программах и играх, но все бесполезно.
Если что вся моя периферия, железо и интернет выдают достаточно низкую задержку, так что дело не в них.
Иногда даже соревнуемся с другом (у которого в жизни тот ещё пинг), просто заходим на сайт где нужно тыкать кнопку когда загорается другой цвет, и у него реакция оказывается быстрее, при том что опыт в играх нас почти одинаковый.
В чём может быть дело?

Спасибо
0
Монет
0
в чемжизниреакция мояПочему влучшеиграх?играх?вчем жизни вреакцияПочему моямоялучше в))

Спасибо
0
Монет
0
играх? вжизниреакция Почему моя в жизнилучше чем )))источает смрадвчемлучшежизнимоя Почемуреакциявиграх?

Спасибо
0
Монет
0
Мозг по другому вещи воспринимает, зачем ему в игре реакция, а в жизни конечно, так уж сделано что реакция должна быть на высоте

Спасибо
0
Монет
0
играх? жизни моя Почему реакция ввлучше чем виграх?влучшев реакция Почемумоя жизничемсмердит

Спасибо
0
Монет
0
в лучшежизнив моя Почему реакция чемв играх? играх?в чемлучшежизнивмояПочемуреакция выдохлось

Сверху Снизу