Re: Почему многие продолжают играть в World of Tanks, если в интернете эту игру ругаю
Игра улучшает логическое мышление и память
Изучение истории
Проще конечно надо относиться это всего лишь игра онлайн, и уже стоит усвоить, что ваш аккуант это не Ваше а всего лишь арендованное вами на какой то определенный период времени. Сколько будет существовать проект. Не донатьте вы уже сюда свои заработанные!!! Успехов
Re: Почему многие продолжают играть в World of Tanks, если в интернете эту игру ругаю
В основном сидят дяди с отвисшим пивным пузом по вечерам и кто вложил много бабла) Некоторые играют и пытаются продать дороже за счет прокачанных танков
В основном сидят дяди с отвисшим пивным пузом по вечерам и кто вложил много бабла) Некоторые играют и пытаются продать дороже за счет прокачанных танков
Люди продолжают играть в эту игру потому , что подходящей игры нет.А не то что деньги вложены или что то подобное.Но во всяком случае это моё сугубое мнение!
Я чередую ББ и Блитц. Периодически надоедает одно - перехожу на другое. Но ББ все же интереснее. Почему играю? Я не донатер, особо меня там ни чего не держит. Но порой просто хочется, наверное уже привычка. Ну и развлекуху никто не отнимал.
ВОТ очень правильно устроена по визуализации и простоте геймплея , что может убить экипаж2.0 .
ВОТ мешает 3 пункта: баланс , ВБР 50% и дикий разброс точности , все остальное меня очень даже устраивает.
Свой акк 2011г я продал, а второй удалил , забил на прокачку и гоняю на слитых на фулголде - спокойно и без нервов.
Я пробовал играть в Тундру, но там такое наворочено, а хочется просто переключиться, а не заниматься изучением настроек неделю...