Почему многие игры не популярны хотя они этого заслуживают больше чем остальные - Общение около DoTa 2

Вопрос Почему многие игры не популярны хотя они этого заслуживают больше чем остальные

Спасибо
0
Монет
0
.вот допустим роблокс мега популярный плейс может не сейчас но был популярен там буквально практически нихрена интересного но все равно все в нее играют а тот же допустим пет симулятор легенда скорости адский лифт (вроде так называется) практически нет! Или в целом игры от суперсел это буквально помойка из доната или кс стендофф дота это вообще другой разговор и ведь есть люди которые играют в них нет я конечно понимаю каждый любит своё но вам не кажется это все заезженной темой? Я допустим играл в ворлд бокс и это раз в 100 лучше всех этих шутеров или zompiercer это вообще шик миндастри, игра про паучка вроде пау называется, дельтарун андертейл, культ ягнёнка, киндом раш все части, тимберборн, спор, брикрикс, tales from the space, тронефолл, ту краунс, мех арена, Террария, рафт, стик вар, песочница, супер беар едвенчер, пвз или также змейка или сапер. В общем все игры которые я перечислил я уверен большую часть вы не знаете потому что вам легче сидеть на насиденом месте чем искать что то новое ну а если вы знаете почти всех их то вы отборно разбираетесь в драгоценностях интернета а те кто их сделали вообще архангелы. Короче нууу это все да.....

Спасибо
0
Монет
0
Роблокс бреинботы испортили многие игроки роблокса дети и они в эту мозговую хрень играют вот поэтому примерно такие игры популярные

Сверху Снизу