Я недавно купил ноутбук игровой, думал сейчас зайду в гта онлайн, буду играть и во многие другие игры, думал будет очень интересно. Но нет, вообще не интересно играть, захожу в гта 5 онлайн бывает иногда поиграть, ито просто с копами перестрелку чтобы устроить. Хотя в 2020 году я помню тоже покупал ноутбук,но я его потом продал. Я также играл в ГТА 5 онлайн; в кс играл, в пубг. Было прям очень интересно, невероятно интересно. Сейчас такого нет! Вообще зря я купил наверно этот ноутбук. Почему так?
Эх, у меня вообще компьютера/ноутбука нету. Мне скучно потому-что, нету возможности играть в игры. Всё равно в игры интересне играть, нежели сидеть в браузере. Мне реально скучно, форумы и YouTube надоели
Вероятно, потому что твой мозг пытается работать. Не сдавайся! Ты должен заставлять себя играть, что бы деградировать, что бы не вышло так что в старости у тебя не будет деменции, что бы не пришлось, спаси и сохрани, получать большие зарплаты, потому что деньги развращают. Играй больше! Старайся. И ты сможешь стать полноценным идиотом. Ну... А есщи продолжишь в том же духе, то тебя ждёт участь успешного умного человека. И как геймер ты будешь нулём.