Почему мне не дают золотую корону в роблокс? - Роблокс

Вопрос Почему мне не дают золотую корону в роблокс?

Спасибо
0
Монет
0
В моей игре 102 активных ежемесячных игроков, но crown of o's не дают. В уведомлениях тоже нету ничего.
Вот фото

Спасибо
1
Монет
0
Для получения "crown o's" в Roblox как создатель игры с 102 активными ежемесячными игроками проверьте соответствие требованиям программы монетизации. Убедитесь, что аккаунт верифицирован и подключен к Developer Exchange (DevEx). Шаги решения: 1. Зайдите в Creator Dashboard на сайте Roblox и проверьте раздел "Monetization" или "Engagement Payouts" — там отображаются накопления за активность Premium-игроков. 2. Если ничего нет, обновите статистику: подождите 24–48 часов после достижения порога (минимум 100 MAU для базовых выплат). 3. Проверьте email и уведомления в аккаунте на наличие задержек или ошибок. 4. Если проблема persists, подайте тикет в поддержку Roblox через Help > Contact Us, указав ID игры и скриншоты статистики (включая фото). Это решает большинство случаев задержек выплат.

Спасибо
0
Монет
0
Не стесняйтесь обращаться к другим площадкам с вашим вопросом, там анонимно можно поговорить, а регистрация ни к чему!

Сверху Снизу