Почему копы во всех играх серии gta бесят и заставляют игрока быть в ярости? - GTA VI 6

Вопрос Почему копы во всех играх серии gta бесят и заставляют игрока быть в ярости?

Спасибо
0
Монет
0
Я неоднократно во время прохождения некоторых как GTA 3 или GTA SA попадаюсь в эту ситуацию, когда я делаю навороты на машинах, убиваю людей в игре или ещё что-то. Как всегда копы меня каждый раз арестовывают или убивают и забирают у меня всё. А от этого, я в ярости, что мне бы так хотелось удалить нахр3н GTA.
Как обойти долбанный уровень розыска и избавится от этой орды копов? Может какой-нибудь чит поможет? Ссылку на чит если что ставьте в ответах, может скачаю и проверю.

Спасибо
0
Монет
0
с новым годом! желаю, чтобы каждый день был как праздник!

Спасибо
0
Монет
0
Сохранение. Перезаход (не в сейв). Автомастерская, смена одежды. В СА если с кем то полюбиться на 100%, оружие при аресте не будут забирать.
Я как-то пробовал в СА захватить все районы вроде перед последней миссией, это был ад.. Двойные конвои копов, тачку негде взять ибо уничтожаются сразу же.
В СА одна звезда это мс фора для игрока. Нет преследования, а если и есть можно легко удрать. Сбор коллекционнок кстати полезен тем, что лучше запоминаешь улицы СА, а если постараться и запомнить где находятся звезды розыска на карте, это будет прекрасно.

Спасибо
0
Монет
0
потому, что в жизни они становятся трупами

Сверху Снизу