Воспитание родителей сказывается. Какие родители такие и дети.Играл я вчера на амх 50-100, так случилось что еле живой оборонял базу из укрытия. Подкатил школьник на т32 (неплохой танчик), хотел меня добить любой ценой но попал по укрытию. Я его разобрал.
Он начал гнать что я не по мужски играю, как баба или гей, за укрытием шкерюсь как крыса...
Почему школота такая неадекватная пошла?
[называется поиграл с другом, и какой-то школопед обругал ни за что]
Судя по игре в рандоме WOT поголовно тупорыло-безмозговые дибилы растут на бывшем постсовет пространстве,ноль мышления,стадный инстикт преобладает в 100раз,может я ошибаюсь и именно танки игра манящая к себе даунов,а развитые играют в других играх?.Если два три года назад на топ лвл такого засилья дииблов ненаблюдалось ,то щас они ВЕЗДЕ и ВСЕГДА,*** с ними с танками,ведь в реале они такиеже тупорылые.
ПиСи:А ето вырождение нации если капнуть глубже.
Подросло поколение "пепси", они не знают что такое улица! Интернет у них все! Не то что мы росли и бегали с пластмассовыми пистолетиками и радовались жизни!
Василич, или целыми днями пропадали на футбольном поле - гоняя мяч. Тогда мы чётко понимали что есть командная игра, а у поколения "пепси" - такого понимания не сложилось. Видимо у них другие качественные ориентиры.
Играл я вчера на амх 50-100, так случилось что еле живой оборонял базу из укрытия. Подкатил школьник на т32 (неплохой танчик), хотел меня добить любой ценой но попал по укрытию. Я его разобрал.
Он начал гнать что я не по мужски играю, как баба или гей, за укрытием шкерюсь как крыса...
Почему школота такая неадекватная пошла?
[называется поиграл с другом, и какой-то школопед обругал ни за что]
быдло всегда очень не любит проигрывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?