Зашел по ссылке всё в рублях.Хотя пофиг,я скорее себе руку отрублю,чем им ещё хоть рубль задоначу))Вот захожу по офф ссылке на сайт ВГ - https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ и ВСЕ цены в ЕВРО .
Случайно не с ТОР браузера заходите?Я им пользуюсь чтоб запрещенные торренты качать,тогда я тоже в любой точке мира нахожусь))Всё неожиданно выяснилось - это шутки браузера - офф сайт ВГ почему то теперь считает , что я захожу на сайт из Европы и на сайте РУ региона выдаёт мне цены в евро .
Странно - ещё вчера такого не было .
Сейчас специально для проверки зашёл с другого браузера - цены в РУБЛЯХ .
З.Ы. Млин ,а ведь я чуть мышом не подавился :Smile_amazed:
З.Ы. Млин ,а ведь я чуть мышом не подавился :Smile_amazed:
Случайно не с ТОР браузера заходите?Я им пользуюсь чтоб запрещенные торренты качать,тогда я тоже в любой точке мира нахожусь))
Ну может какой плагин установился для подмены айпи,или уже установлен в составе браузера.По сути это не мешает,а иногда даже и полезно)Нет - обычный Яндекс браузер на основе Хрома .
Да меня писательница Донцова арестует,что я на Рутрекер захожу)))Все же слышали эту историю и почему закрыли Рутрекер?З.Ы. Недавно была инфа , что акции ТОРа скупили ЦРУшники - так , что теперь "большой брат" следит за тобой :Smile_glasses:
Ну может какой плагин установился для подмены айпи,или уже установлен в составе браузера.По сути это не мешает,а иногда даже и полезно)
Все же слышали эту историю и почему закрыли Рутрекер?
А у меня вот что)) Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации".Ну я вот сейчас нормально зашёл на Rutracker - наверно потому что я теперь этот ... "европеец" (не подумайте чего плохо - ориентация правильная сохранилась :Smile_blinky: )
З.Ы. "Контрольный" браузер отрыть сайт не может .
А у меня вот что)) Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
Вот захожу по офф ссылке на сайт ВГ - https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ и ВСЕ цены в ЕВРО .
перешёл по ссылке цены в рублях
Сегодня брал голду по акции МТС - в рублях, как и раньше.
всего скорее это для украины)