Почему в игре Horizon Zero Dawn все машины-роботы в виде животных? - Вопросы обо всех играх

Вопрос Почему в игре Horizon Zero Dawn все машины-роботы в виде животных?

Спасибо
0
Монет
0
Консоли у меня нет, а летсплеи времени нет смотреть... А все-таки интересно, почему мир horizon zero dawn населен роботами, по виду и повадкам имитирующих настоящих животных...

Спасибо
0
Монет
0
Видимо все животные вымерли или это как у нас раньше было до нашей эры, а там получается либо до нашей эры будущего, либо после нашей эры. Когда люди создали роботов, а те поумнели создали свой мир, а людей истребили. Ну это конечно скорее всего я бред написал поэтому, лучше погугли.

Спасибо
0
Монет
0
Когда будешь играть и найдёшь записи тех кто жил в убежище то там и прочитаешь как и зачем это сделали.... другой вопрос как можно уничтожить технику из лука если раньше даже рельсовое оружие с этим не справлялось)

Спасибо
0
Монет
0
Доиграешь, узнаешь и всем поведаешь! Наверно потому что мы умеем только все разрушать и довольно неплохо, как Матрице -говорил Агент, люди схожи с вирусом!

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже не играл, но есть предположение, что когда то один человек решился открыть зоопарк где животных заменяли бы роботы (интересно, расходов на еду и жилье нет), вот срубил кучу бабла и другие захотели повторить его опыт и такие зоопарки начали открываться по всему миру, но разум животных оказался слишком хорошо скопирован (или кто то устроил теракт) и животные вырвались на волю и начали захватывать территорию

Спасибо
0
Монет
0
Так захотела Гея ( искусственный интеллект) который отвечал за возрождение Земли после войны с роботами. После этой войны жизнь на Земле была невозможна, а эти зверероботы восстанавливали ее.

Сверху Снизу