dgoshua D dgoshua Регистрация 28 Сен 2013 Сообщения 89 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 20 Фев 2022 #1 У меня в коллекции есть первый iPhone, стоит на самом видном месте на полке. Сколько друзей не приглашал - все так сильно удивляются, хотят подержать его в руках и включить. И все спрашивают откуда он у меня. Почему все так удивляются первому айфону у меня?
У меня в коллекции есть первый iPhone, стоит на самом видном месте на полке. Сколько друзей не приглашал - все так сильно удивляются, хотят подержать его в руках и включить. И все спрашивают откуда он у меня. Почему все так удивляются первому айфону у меня?
Владимир2033 В Владимир2033 Регистрация 19 Окт 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Фев 2022 #2 Зачем тебе этот хлам? Так же купить кнопочный телефон за большие деньги Позитивный голос 0
РЕ1АХ Р РЕ1АХ Регистрация 9 Июл 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 20 Фев 2022 #3 Покажи фото Позитивный голос 0
Апофис А Апофис Регистрация 6 Ноя 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Фев 2022 #4 Если бы я увидел этот телефон я бы не понял что это какой то там первый айфон. Мне было бы похер. Просто твои друзья тупоголовые, вот и все. Позитивный голос 0
Если бы я увидел этот телефон я бы не понял что это какой то там первый айфон. Мне было бы похер. Просто твои друзья тупоголовые, вот и все.
яньлш Я яньлш Регистрация 29 Авг 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Фев 2022 #5 Потому что революционное устройство, которое дало эру сенсорным дисплеем (до этого всё топили за клавиши) и шло как телефон а не кпк Позитивный голос 0
Потому что революционное устройство, которое дало эру сенсорным дисплеем (до этого всё топили за клавиши) и шло как телефон а не кпк