Почему все не любят язык программирования python? - Компьютерные вопросы

Вопрос Почему все не любят язык программирования python?

Спасибо
0
Монет
0
Почему все не любят язык программирования Python?

Спасибо
0
Монет
0
Негодование поюсовиков можно понять, сортирование массива - встроенная функция Пайтон, я 6 часов потратил чтобы ее самостоятельно на плюсах написать

Спасибо
0
Монет
0
Потому что все пишут на COBOL, и питон после него кажется каким-то ущербным и тупым

Спасибо
0
Монет
0
Он классный, простой, но пендосовский, думаю поэтому твоё окружение его не любят, хоть он всем нравится, но подходит для узкого круга людей, к примеру java или go интереснее, на java можно много игр сделать, а на python нейросетей

Спасибо
0
Монет
0
Кто все? Его обожают дата-саинтисты, дата-аналитики, разработчики ИИ.

Спасибо
1
Монет
0
Не любят не язык Python, а расплодившихся в России мошенников, впаривающих Python неучам, пытающимся обучиться программированию, как "язык для всего".

Любой язык программирования - инструмент для решения определённого круга задач. Разные задачи - разные инструменты. Не существует языка, одинаково удобного для всего. И нельзя нелюбить рубанок только за то, что он рубанок.

Область, для которой Python создавался - написание скриптов непрограммистами. И в этом Python превосходен. Именно потому его любят специалисты по машинному обучению, аналитики, сисадмины и прочие математики с инженерами, ни с какого боку не являющиеся программистами.

Но в профессиональном программировании Python неконкурентоспособен: не существует области программирования, в которой Python обеспечивает лучшие результаты, чем предназначенный для этой области профессиональный язык программирования.

Дело не в "нелюбви", а в простой нецелесообразности: никто в здравом уме не будет пилить стальную трубу ручным лобзиком.

Спасибо
0
Монет
0
Почему все, мне он по вкусу.

Сверху Снизу