Почему быть геем плохо? - Общение около DoTa 2

Вопрос Почему быть геем плохо?

Спасибо
0
Монет
0
я ней но не являюсь пропагандой лгбт и не кому не говорю, это знает только мои друзья и с одним из них мы поссорились он всем рассказал и показал скрины переписки и моё признание как я его люблю .он стал ко мне относиться как к мусору ,говорить что я то я противный .
почему люди злые ок мне .они меня не навидят и чмырят,оскают просто так . теперь думаю ли не перестать ли мне любить свой же пол?

Спасибо
0
Монет
0
потому что это не халяльно, друзья не халяльные тоже

Спасибо
0
Монет
0
Понимаешь, много людей просто выросли на стереотипах. Они не знают, что можно смотреть и по сторонам тоже, искать плюсы там. А государство запрещает это ради демографии.
Я просто ещё с момента, когда узнала об ЛГБТ, сразу решила сохранять нейтралитет, типа хотят люди, пусть занимаются этим. Тоже самое, например, с неформалами, им нравится определенный стиль, ну и пусть. Это их жизнь, главное, чтобы они не мешали обществу и порядку в нем.
Так что дело в людях в их характере, ценностях и окружении. Ты просто дальше не акцентируй на этом внимания. А любовь, она придет со временем. Просто подожди. Удачи тебе :)

Сверху Снизу