Потянет ли мне игра WoT? - Общение Python мододелов

Вопрос Потянет ли мне игра WoT?

Спасибо
0
Монет
0
Мой пк:
intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00GHz
Windows 8.1 64bit
Видеоадаптер:
NVIDIA Geforce GTX 750 Ti 4095M GDDR5 128B CRT DVI mHDMI
(ОЗУ) 6.00 ГБ Dual Channel Symmetric

vfrcbvb

Banned

vfrcbvb

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Пока потянет даже слабые пк вот после полного Нd не факт видюха выдержит или нет!

Спасибо
11
Монет
0
Перед этим организуй настроички самого пк, свежие дровишки там, игровой бустер там, переход в игровое окно-режим и точно потянет ни куда картошка не денится :)

Спасибо
1,325
Монет
100
Перед этим организуй настроички самого пк, свежие дровишки там, игровой бустер там, переход в игровое окно-режим и точно потянет ни куда картошка не денится :)
Одного не понимаю, зачем не знающему человеку такое советовать? Ну допустим скачает он бустер, а по незнанию не правильно настроит и прощай видюха или проц! Не в се же умеют с подобными прогами работать. Если совет даёшь то и расширенный курс по настройке человеку напиши!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
конечно, причем спокойно ...главное моды не скачуй ..они снижают фпс
Не все моды снижают фпс, не вводи в заблуждение!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
у меня такой же компьютер тянет на минимальных и "D моды" поставь .И подет все без прблем
У тебя наверно HD клиент стоит? У меня ноут поменьше будет по характеристикам и то на средних идёт, ну а с модами на низких, стабильно 40 фпс держит!

Спасибо
11
Монет
0
Одного не понимаю, зачем не знающему человеку такое советовать? Ну допустим скачает он бустер, а по незнанию не правильно настроит и прощай видюха или проц! Не в се же умеют с подобными прогами работать. Если совет даёшь то и расширенный курс по настройке человеку напиши!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Не все моды снижают фпс, не вводи в заблуждение!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

У тебя наверно HD клиент стоит? У меня ноут поменьше будет по характеристикам и то на средних идёт, ну а с модами на низких, стабильно 40 фпс держит!

что?! сгорит?! ЧТО?! я про razer cortex, ты про розгон пк, не не не непутай:Smile_harp:

Сверху Снизу