Fuck_you F Fuck_you Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 77 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 26 Окт 2016 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Здравствуйте у меня такой вопрос, что делать если я давно потерял сим карту и использую другую но в аккаунте варфейса требуют старую сим карту, скажите пожалуйста что делать как сменить номер??
Здравствуйте у меня такой вопрос, что делать если я давно потерял сим карту и использую другую но в аккаунте варфейса требуют старую сим карту, скажите пожалуйста что делать как сменить номер??
andrey.cherepnin A andrey.cherepnin Регистрация 1 Ноя 2013 Сообщения 80 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 26 Окт 2016 #2 Не играть в этот симулятор доната. Позитивный голос 0
ochevidec O ochevidec Регистрация 23 Май 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Окт 2016 #3 Идёшь в офис своего мобильного оператора с паспортом и там тебе восстановят твою сим-карту с номером. Позитивный голос 0
Идёшь в офис своего мобильного оператора с паспортом и там тебе восстановят твою сим-карту с номером.