Скажите, что я не так делаю? Я веб-программист, но мне программирование становится не интересным... Программирую с 12 лет. Раньше разрабатывал игры, после перешел на разработку ПО, а потом на веб программирование. В последнее время вообще не тянет программировать, а хочется иметь дело с компьютером. Вопрос в следующем: Было ли у кого такое, что надоедает программировать? Подскажите, как это чувство побороть? Может, стоит начать изучение другого языка программирования ?
Здесь нужно посоветоваться с опытным психологом. Может быть, кодирование программ на языках овсет не ваше дело. Еня такое занятие напрягает, но постановка задач, синтез больших систем, проект ов. Управление. Ими меня радует.
если бы я занимался только вебом, я бы через три месяца выгорел, так что ты ещё неплохо держишься может, имеет смысл сменить сферу деятельности? опенсорс на незнакомом языке поковырять, например, или ML подтянуть?
Если холодильник сам собой наполняется "who the hell cares? Кого волнует чей-то интерес. Чувство одно - голод Знаешь как заработать на бутер с икрой, зачем других теребишь
...надоедает программировать... - в одном случае: если ты "программист" с з/п в 15 000. А вот с з/п в 184 000 тугриков/месяц как-то НЕ надоедает. Правда, нужно быть ПРОГРАММИСТОМ!