Nastya N Nastya Регистрация 3 Окт 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Апр 2016 #1 Смысл: я выбираю изображение, оно разворачивается на весь экран и не сворачивается при Alt+Tab, не закрывается и т. д. Т. е. делаю скрин рабочего стола, выбираю в качестве такого изображения и получается эффект, как компьютер завис.
Смысл: я выбираю изображение, оно разворачивается на весь экран и не сворачивается при Alt+Tab, не закрывается и т. д. Т. е. делаю скрин рабочего стола, выбираю в качестве такого изображения и получается эффект, как компьютер завис.
Муха М Муха Регистрация 22 Дек 2013 Сообщения 115 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Апр 2016 #2 Вопрос от чайника: А не проще картинку нормально открыть? Она же есть на компе/ноуте.. Позитивный голос 0
zanyda Z zanyda Регистрация 29 Дек 2012 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Апр 2016 #3 В последний раз я увлекался скачиванием программ в 2012 году потом забыл спасибо что напомнил ща пойду искать что не будь ))) Позитивный голос 0
В последний раз я увлекался скачиванием программ в 2012 году потом забыл спасибо что напомнил ща пойду искать что не будь )))