Посоветуйте, пожалуйста, какие есть развивающие игры для детей 4 лет? - Вопросы обо всех играх

Вопрос Посоветуйте, пожалуйста, какие есть развивающие игры для детей 4 лет?

Спасибо
0
Монет
0
Различные мозаики, мои ребятишки (3г. и 2г.) очень любят большие пазлы собирать, кубики с картинками, конструкторы - особенно игольчатый, наборы для лепки наподобие "Плей До", транспорт на болтиках, которые откручиваются и детали разбираются - долго разбирают-собирают, книги с мягкими вынимающимися частями, как пазлы. Настольные игры - лото, домино, ходилки с кубиком. Книги с логическими заданиями.

Спасибо
0
Монет
0
1 Баба-яга "Пойди туда, не знаю куда..." 2Дора в Сказочной Стране 3Машины сказки 4Учимся читать. Зоопарк Умачка 5Скоро в школу. Учимся считать это на комп если что в коменты

Спасибо
0
Монет
0
Развитие детей старшего дошкольного возраста – тема очень щепетильная. Для начала надо определить уровень развития ребенка. Я вот, чтобы для своих что-то подобрать долго мучилась. Столько приложений для планшета пересмотрела. Ну не из тех, я кто, дает ребенку, во что попало играть. Но зато теперь знаю, что могу рекомендовать проверенные на своих детях игры. Например, у 1С дошкольное образование для детей много обучающих игр.

Спасибо
0
Монет
0
Читал статью популярного детского психолога про обучение детей дошкольного возраста. Там рекомендуют индивидуальное развитие ребенка. А если мы с женой постоянно на работе и уже нет ни слов, ни музыки, ни сил? Сейчас динамика жизни такая, да… Могу посоветовать начать с игровых приложений для планшета.

Сверху Снизу