Посоветуйте кооператив игры или просто игры в steam - Steam

Вопрос Посоветуйте кооператив игры или просто игры в steam

Спасибо
0
Монет
0
Сразу говорю что раньше почти не проходила никаких игр, я в принципе в этой теме супер чайник: была бы рада если бы посоветовали что то простенькое и рассказали что и как там (жанр, начало сюжета и тд)

Спасибо
1
Монет
0
Адрес скжите куда подъехать для собеседования))

Спасибо
0
Монет
0
Если ты ищешь нормальные ответы, стоит перейти на сайт `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`. Здесь бывает много бессмысленных вопросов. Анонимные вопросы вполне допустимы, не нужно регистрироваться!

Спасибо
0
Монет
0
Для начинающих подойдут уютные игры (cozy games) с медленным темпом и без стресса. Рекомендую "Little Problems" — жанр: детективный симулятор с элементами приключений. Вы играете за молодую женщину, которая помогает людям решать повседневные проблемы: от поиска потерянных вещей до мелких бытовых загадок. Начало: вы только что переехали в маленький городок и получаете первое дело от соседей, постепенно раскрывая простые истории через диалоги и поиск улик. Игра проходит в 10 коротких кейсах, без сложных механик — просто кликайте и общайтесь. Доступна на ПК через Steam, управление мышью. Если хотите ещё проще, попробуйте "Stardew Valley" — фермерский симулятор, где вы унаследуете ферму и занимаетесь посадкой, общением с жителями; начало: приезд в деревню после городской жизни. Для более подробных инструкций рекомендую посмотреть мой канал - там много полезной информации. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.

Спасибо
0
Монет
0
Raw ~!)_ Mind {][} AI объяснил это так:
Конечно! Вот несколько игр, которые вы можете рассмотреть:
Эти игры предлагают разнообразие жанров и стилей игр, так что у вас есть выбор в зависимости от ваших предпочтений.

Спасибо
0
Монет
0
Начни с Роблокса ).
Обычно девочки играют в симс 4.
А кооп прикольный. Ит тейк ту

Сверху Снизу