Ну так то разные люди - любят разные игры) По этому "все" игры хорошие, но я скажу естественно, что понравились мне: есть клевые инди, как Hollow Knight, Momodora, Starbound, Axiom.Verge, Uncanny Valley Хорроры: Ouilast, SOMA, Amnezia - крутая атмосфера и эти три игры, то же являются инди и на инди хватит, Анабиоз Сон Разума, Dead Space 1,2,3, FEAR три части, Resident Evil 2,4,6, седьмая мало отношения имеет к серии, поиграть можно, The Evil Wiht крутая тема Слешеры: Castlevania - Lords of Shadow 2, Devil May Cry 3,4, пятая не плоха, клевый мир, но не впечатлила после 4, Nier: Avtomata в ней не только ГГ хороший) Файтинг - Dead or Alive 5 по мне самый крутой из файтинга, Mortal Kombat мне не понравился, фаталити клевые, но битвы не так выглядят красочно, как в прошлой сказаной мной игре, Strit Faiter Шутеры: Half-Life все однозначно, Farcry 3, Call of Duty 1, так же Modern Warfaer вторая только на снегоходах понравилась, третья норм, Portal 1,2 хоть это головоломка скорее, Bioshock 3, Проект "Снежная Слепота" Выживание: This War of Mine [Other s] Стелс: Dishonored, Как достать соседа РПГ: Fallout2,3, Ведьмак 3 Гонки: Flatout 2, Most Wanted Не плохой списочек собрался, раньше еще такая тема была денди и SEGA) Ninja Gaiden это жесть.