Установил network graphics и reshade.
Играю на гта5рп с нетворком давно и проблем никаких небыло , но после установки reshade начало крашить игру без ошибки (дает зайти на сервер и поиграть пару минут).
Начал читать редиты и нашел только 2 способа исправить ошибку , которые лично мне , НЕ помогли :
1. Поменять название файла dxgi.dll на d3d12.dll .
Я этот файл вобще у себя не нашел. Как я понял , этот файл должен быть в корневой папке gta5 , у меня его нет.
2. Изменить совместимость в свойствах .ехе файлов гта5 - с windows 8 на windows 7.
После изменения гта5рп вобще перестал запускаться , доходило до стадии загрузки античита и просто вечно грузилось.
Играю через официальный лаунчер проекта гта5рп , и подумал что проблема может быть в нем , отдельно установил ragemp - изменений никаких . Так же думал что нетворк может конфликтовать с решейдом и устанавливал отдельно взятый редукс человека , который играет с решейдом и проблем у него нет - у меня история та же.
Добрые люди , помогите ! Ночами не сплю , пытаюсь найти решение в интернете и ничего нет. Пользуюсь видеокартой от amd (radeon rx 1660).