Порядочность в дота 2 - Общение около DoTa 2

Вопрос Порядочность в дота 2

Спасибо
0
Монет
0
Парни помогите, я ток учусь играть в доту и играю только алл пик, c каток не ливаю в чате не чего не пишу и не говорю но за чет все равно снимают поряду как ее поднять можно если я выкладываюсь на сколько могу. Так еще и против меня закидывает типов у которых по 500+ игр у них какое то понимание об игре уже есть, говорят учись с ботами та ток пробовал уже и не вижу смысла потому что боты понятное дело скриптованые ну и не вижу смысла играть против машин которые не могут ошибаться и автоматически выполняют какие то действия.

Спасибо
0
Монет
0
ну так есть видео с персами в мете на каждый момент
и видео гайды в которых описаны все нюансы игры
со всеми всеми её таймингами
если цель уронить трон и игра командная то значит это в принципе выполнимо
ну и любая игра это размен хп на домаг

Спасибо
0
Монет
0
С ботами ты должен выигрывать каждую катку, и иметь килов больше любого бота. Вот тогда ты будешь готов к онлайну. Новых игроков очень мало, очень много старых. Поэтому новичкам всегда трудно. Хотя особо за порядочность можно не заморачиваться. Единственно ощутимый эффект, в катках с низкой порядочностью чаще ливают и чаще матерятся.

Спасибо
0
Монет
0
отыграй 100 часов с ботами минимум для понимания игры, тебе поряду снимают не только за чат и ливы с катки, еще за фид и каст скилловпоряда у тя будет подниматься каждые 15 каток и поднять её очень сложно, поэтому лучше для начала понять что и как, пару мейнов для себя выбрать и апаться

Сверху Снизу