ну а что я могу сказать по теме...у меня тоже минус был не так уж плох...
резанули тоже к - 7...ну что мне теперь плакать что ли?я редко ставлю первым минус...только отвечаю обычно...
и тоже не приятно когда какой то новичок или же не очень давно зарегин лепит мне минус 7 и я в ответ как старпёр форума
тоже смогу поставить только минус 7...может тогда проще убрать минус у новорегов до определённого момента...
Ну вот, похоже любой спор сводится к ругани. Осталось всем на всех рассердиться, психануть, хапнуть банов, прекратить обновлять и писать читы, прекратить пилить сборки, разбегаться по другим форумама и т.д... Или все таки успокоится и решить вопрос. У каждого своя правда и амбиции, каждый обосновал свою точку зрения. Надо договариваться админу с СМ, выработать с учетом всех пожеланий систему и заканчивать этот балаган переходящий в мордобой.
Хорошо и гладко а самое главное умно пытаешься полоскать мозг.
Уже давно замечено за вами казаться умным и порядочным а также справедливым только вот
открыть ваш аккаунт и посмотреть что человек только и умеет ртом работать а также статейки кидает с соседних форумов и больше ничего.
Тоже с уважением.
Макс, ну к чему горячиться и заводить ситуацию в клинч ? Есть три человека имеющие исключительное влияние на сайт - админ, СМ и ты. Больше ни кого эта тема так болезненно не затронула. Вопрос административный, СМ на твоей стороне, пусть или только они или вместе найдите решение. Иначе потеряют все, а больше всего форум. Не надо подключать народ, ты же видишь, все перессорятся, и любое решение уже не будет иметь значения. Дров уже наломали и продолжаете. Ты же не против форума, как мне достучаться то?
Да не пиши ты ерунду, никакого я влияния не имею. Меня кучу раз сайт пробрасывал и я скрепя чувством достоинства приходил. Если ты читаешь тему то мне внятно отвечено что я неадекватный и брытко вообще думать о том что я хочу.
Но я 3 года стремился и растил себе рейтинг и мнения и много труда вложено в него. Не у меня одного зарезан аккаунт в который вложен труд. Радуются этому подпевалы или те кто ничего несделал для сайта - посмотри аккаунты тех кому нравиться это решение и всё поймёшь а модераторы так вообще 2 аккаунта имеют что -7 + -7 = -14 они могут новорегам ставить.
Ты сам ответил на вопрос - посмотри на свой рейтинг, на свое участие, влияние и группу поддержки во всех темах. Аргументы и претензии ты озвучил. Больше авторитет, больше дубина, дубина модера не должна быть больше чем у суперстаричка... Какой смысл еще накалять и делить всех на свой-чужой? Я многое не хочу озвучивать, но ты сам все должен понимать.
Да забей колхозник уже свою пасть. Тему почитать так мало говоря немножко туповатые модераторы нашли кто во всём виноват и обвиняют уже шавки во всём одного человека.
А почитать тему что из за чего началась они неспособны: https://4cheat.org/showthread.php?t=203549
Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.
По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.
Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?
ну блин, вы забыли в каком мире мы живём, даже в кибепространстве сплошь и рядом враньё хамство провокации и прочая деградация. ну окей, вы не будете -20 ставить очередному тупому твинку, ну дак и ставьте если хотите -7, но оставьте старую систему. нету там никакого злоупотребления, в играх гоооораздо больше злоупотребления всем, чем тут.
но просто так никто никого не топит, т.к. резонанса у пострадавшего будет мало и дело это долгое и занудное...топить...
ЗЫ чуток позитивного оффтопика или суровый олдфаг против весёлого общительного твинка прям в масть видео) https://www.youtube.com/watch?v=nyf0nD5kCSo
Доброго времени суток всем!
По сути Админ мог бы этот щекотливый вопрос порешать в модераторском составе, но раз этого не сделано, думаю на то были веские причины.
Соглашусь, что львиная доля новорегов набегают сюда в поиске "ХАЛЯВЫ", каюсь, коим и я был когда то, но что то зацепило, и вот прошло время, я тоже "хамил" тут поначалу старичкам(звиняй Саша), но прошло время и все наладилось.
Старые заслуги старожилов конечно забывать не стоит, но все должно быть в равновесии. Понимаю Дмитрия, он заботится о продвижении сайта и привлечении новых посетителей, но и Сашу тоже понимаю, нужны инструменты в "воспитании" форумчан.
По поводу группового мунусения, то и раньше такое было, это не секрет, так и останется.
Ребята, давайте жить дружно.
Удачи.