Кто-нибудь знает/может помочь, как связаться с реальными людьми в роблокс поддержке? Пытаюсь вернуть свой аккаунт, но тупой бот даже не хочет слушать мои доказательства или просьбы связать меня с человеком, отвечая на каждый мой запрос шаблонной фразой. Помимо всего, логика у них совершенно непонятна: для подтверждения требуют от меня старую почту, к которой я давно утеряла доступ и поменяла на аккаунте уже 2 почты с их подтверждением, а они, как назло, требуют от меня именно ту, хотя я им вдалбливаю, что основная и действующая у меня именно другая (на нее приходили сообщения о всех действиях на моем аккаунте даже). Поддержка роблокса совсем обленилась??
К сожалению, у них поддержка работает именно так, пока на живого человека не попадешь, будешь с ботами переписываться. Попробуй создовать новые тикеты с другого аккаунта или пиши им в твиттер support, там иногда быстрее отвечают и могут перенаправить на реального агента, который вникнет в ситуацию с почтой.
Да, я свой ак вернула не как не через поддержку, а через почту на которое пришло уведомление что мою почту пытались изменить и через эту смску я поменяла пароль. Я связалась с реальным человеком с горем пополам но меня послали на все три стороны сказав что у меня мало доков что это мой ак