sidor S sidor Регистрация 24 Мар 2014 Сообщения 233 Репутация 67 Спасибо 0 Монет 0 2 Ноя 2014 #1 Я круто попал! Скачал какой то аим, запустил игру, и все!!! Все моды что были на компе, во всех папках и архивах, где было аим или бот, Короче, все запрещенные моды удалились.
Я круто попал! Скачал какой то аим, запустил игру, и все!!! Все моды что были на компе, во всех папках и архивах, где было аим или бот, Короче, все запрещенные моды удалились.
Dimon43 Dimon43 Регистрация 12 Окт 2014 Сообщения 349 Репутация 299 Спасибо 34 Монет 0 2 Ноя 2014 #2 а где скачивал этот аим??????????????????
Bro Bro Регистрация 16 Июл 2014 Сообщения 253 Репутация 130 Спасибо 11 Монет 0 2 Ноя 2014 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Молодец, установи антивирус себе
sidor S sidor Регистрация 24 Мар 2014 Сообщения 233 Репутация 67 Спасибо 0 Монет 0 2 Ноя 2014 #4 Dimon43 написал(а): а где скачивал этот аим?????????????????? Нажмите для раскрытия... Да не помню. Он давно был у меня. Добавлено через 2 минуты Bro написал(а): Молодец, установи антивирус себе Нажмите для раскрытия... Стоит. Это скорее прога какая то. Кинул этот файл в mods, запустил игру, и вот результат. Добавлено через 1 минуту sidor написал(а): Да не помню. Он давно был у меня. Добавлено через 2 минуты Стоит. Это скорее прога какая то. Кинул этот файл в mods, запустил игру, и вот результат. Нажмите для раскрытия... На вирусняк все проверяю.
Dimon43 написал(а): а где скачивал этот аим?????????????????? Нажмите для раскрытия... Да не помню. Он давно был у меня. Добавлено через 2 минуты Bro написал(а): Молодец, установи антивирус себе Нажмите для раскрытия... Стоит. Это скорее прога какая то. Кинул этот файл в mods, запустил игру, и вот результат. Добавлено через 1 минуту sidor написал(а): Да не помню. Он давно был у меня. Добавлено через 2 минуты Стоит. Это скорее прога какая то. Кинул этот файл в mods, запустил игру, и вот результат. Нажмите для раскрытия... На вирусняк все проверяю.
fkzcrf fkzcrf Регистрация 29 Сен 2014 Сообщения 438 Репутация 365 Спасибо 10 Монет 0 2 Ноя 2014 #5 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен sidor написал(а): На вирусняк все проверяю. Нажмите для раскрытия... Если питоновский скрипт, ничего твой авер не найдёт.
sidor написал(а): На вирусняк все проверяю. Нажмите для раскрытия... Если питоновский скрипт, ничего твой авер не найдёт.
sidor S sidor Регистрация 24 Мар 2014 Сообщения 233 Репутация 67 Спасибо 0 Монет 0 2 Ноя 2014 #6 fkzcrf написал(а): Если питоновский скрипт, ничего твой авер не найдёт. Нажмите для раскрытия... он самый был. у меня comodo. Блин. Глянул, а он у меня отключен был. Последнее редактирование: 2 Ноя 2014
fkzcrf написал(а): Если питоновский скрипт, ничего твой авер не найдёт. Нажмите для раскрытия... он самый был. у меня comodo. Блин. Глянул, а он у меня отключен был.
akpava A akpava Регистрация 21 Авг 2014 Сообщения 62 Репутация 8 Спасибо 2 Монет 0 10 Ноя 2014 #7 sidor написал(а): он самый был. у меня comodo. Блин. Глянул, а он у меня отключен был. Нажмите для раскрытия... Ирония судьбы ......
sidor написал(а): он самый был. у меня comodo. Блин. Глянул, а он у меня отключен был. Нажмите для раскрытия... Ирония судьбы ......
вася56 вася56 Регистрация 2 Авг 2014 Сообщения 121 Репутация 27 Спасибо 1 Монет 0 10 Ноя 2014 #8 все удалились а АИМ остался?