Всем привет, у меня на ноуте стоит винда7(вроде максимальная), вчера скачал тундру с этого форума(для танчиков), она оказалась в топе, не думаю, что вирус, так вот играю я и тут выключают свет и ноут выключился. Сегодня я включаю его и там пишет:"1)Средства восстановления...(дальше не помню)2)Обычная загрузка. Нажимал и то, и другое. В первом случае показывает экран, на котором ничего не происходит, а во втором случае идёт загрузка ближе к рабочему столу, но тут синий экран и начинается перезапуск. За дополнительной информацией можете писать мне в ВК:https://m.vk.com/id_123333
Буду очень благодарен
С чего ты приплёл то что ты тундру скачал, которая в топе была? К чему это вообще?
В ноутбуках на то есть батареи, даже самые слабые способны продержаться 3-5 минут для безопасного для системы выключения компьютера.
Ты - потребитель, как по мне.
Нажми "Обычная загрузка" и жди.
Перезапускай пока не будет синего экрана.
Переустанови ОС.
С чего ты приплёл то что ты тундру скачал, которая в топе была? К чему это вообще?
В ноутбуках на то есть батареи, даже самые слабые способны продержаться 3-5 минут для безопасного для системы выключения компьютера.
Ты - потребитель, как по мне.
Нажми "Обычная загрузка" и жди.
Перезапускай пока не будет синего экрана.
Переустанови ОС.