Короче, я просто сидел за ПК, и искал игры в Стим, нашел и купил: Undertale, ServiceIT, Demolish build 2018. Потом когда я их купил, пошел спать (сидеть в телефоне) Решил посмотреть мою библиотеку steam, а тут Spacewar про которого существования я даже не знал. Но прошу учесть один момент, на ПК до покупки игр, я эту игру не видел, вижу этот Spacewar только на телефоной версии steam (завтра чекну на ПК, есть ли оно) Прочитал в интернете, и насторожился я, говорят что троян для пиратов, а аккаунт steam я не хочу сносить (ну типо если винду снесу, этот spacewar до сих пор будет в Стиме) я подумал "ай да щас удалю" перехожу на страницу в магазине, а тут бабах, я оказался на странице главного экрана в стиме!
Очень боюсь за ПК и аккаунт steam, потому что ПК стоит больше ляма, а аккаунт Стим ну капец как важен прям, я без него как никто. помогите пожалуйста, мне очень страшно...
Очень боюсь за ПК и аккаунт steam, потому что ПК стоит больше ляма, а аккаунт Стим ну капец как важен прям, я без него как никто. помогите пожалуйста, мне очень страшно...