hhfdhfdhf H hhfdhfdhf Регистрация 1 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Окт 2019 #1 Я хочу создать свой сайт, но, что-то не так в коде css Подскажите, что надо сделать для того что бы всё заработало? _________________________________________________________ index.html The Minecraft Updates Добро пожаловать! Рада приветствовать вас на новом сайте. Copyright Minecraft updates Таблица обновлений Майнкрафт версий. Майнкрафт 1.10. Снежный данж и медведи Лесной данж 'Особняк' Мобы особняка Тотем бессмертия! ______________________________________ css
Я хочу создать свой сайт, но, что-то не так в коде css Подскажите, что надо сделать для того что бы всё заработало? _________________________________________________________ index.html The Minecraft Updates Добро пожаловать! Рада приветствовать вас на новом сайте. Copyright Minecraft updates Таблица обновлений Майнкрафт версий. Майнкрафт 1.10. Снежный данж и медведи Лесной данж 'Особняк' Мобы особняка Тотем бессмертия! ______________________________________ css
ильмир34 И ильмир34 Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Окт 2019 #2 В файле style.css уберите все теги доктайп, штмл, хеад, стайл. В этом файле их не прописывают. И в индекс. штмл подключите файл style.css Позитивный голос 0
В файле style.css уберите все теги доктайп, штмл, хеад, стайл. В этом файле их не прописывают. И в индекс. штмл подключите файл style.css
dima22148 D dima22148 Регистрация 2 Ноя 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2019 #3 в смысле заработало? Как html/css может не работать? Позитивный голос 0
macheta M macheta Регистрация 25 Апр 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 16 Окт 2019 #4 зачем такие извращения если плохо в этом понимаешь?))) возми на CMS собери сайт-делов на сутки и без всяких мучений)) Позитивный голос 0
зачем такие извращения если плохо в этом понимаешь?))) возми на CMS собери сайт-делов на сутки и без всяких мучений))
4iter WarFace 4 4iter WarFace Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 98 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 16 Окт 2019 #5 Тут всё очень плохо. Ucoz в помощь Позитивный голос 0
idemaexidslem I idemaexidslem Регистрация 16 Ноя 2012 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2019 #6 Просто ужасно, лучеш на CMS соберите Позитивный голос 0