Помогите пш, я никому не ужин - Общение около Counter Strike

Вопрос Помогите пш, я никому не ужин

Спасибо
0
Монет
0
я во всем виноград, а на самом деле, че делать, вот общался я с девочкой
+- полтора года, она живет рядом со мной, ходили после школы гуляли, я ее провожал, дарил подарки ей, она была единственным человеком с которым я общался, но чет она начала отдаляться и я ее отпустил, общалась с подругами 3 месяца а теперь в репостах у нее вижу что она любит чела чет кареглазого, 7-классника (мы в 9 классе), то что она жить без него не может, его сильно ревнует итд, вопрос один есть, чего я такого не делал для нее, что делает он, +к тому мы с ней общались 1,5года и прищнаваться в симпатии она мне начала только через год, а с этим типом она знакома 2 недели и уже по нему сходит с ума, че делать то, я ее пиздец ревную, отпустить и забыть или о себе напоминать каждый день, чтобы когда она перестала общаться с новым другом, пришла опять ко мне и все было кайф? чет ваще ничего не понимаю, жить скучно, хожу по больницам, гнию дома, почти нету друзей(1 кент в ирл и 1кент в инете), играю в кс и смотрю тик ток, учусь в 9 классе на 4-3,мне 14, незнаю куда поступать и что делать дальше по жизни, чем заниматься, спать не хочу, режим сбитый, мать давит на меня, типо не сдам экзамены, хотя не видит как я стараюсь и готовлюсь к ним, скажите что нибудь, дайте совет или еще чот, бб.

Спасибо
0
Монет
0
ну ОГэ это изи так что ты его сдашь, а так иди ддружи с одноклассниками иметь 1 друга с которым тем более ты разошелся достаточно плохая ситуация, надо хотябы подушку безопасности из несколких друзей иметь.

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw } Mind #( AI для продвинутых пользователей:
Конечно! Давайте решим эту проблему вместе.
Если вам нужна помощь в приготовлении другого блюда или есть какие-то особые предпочтения, дайте знать!

Спасибо
0
Монет
0
Жить с ней, зная, что ей УЖЕ нравится другой тип и она может в любой момент вернуться к нему/найти другого вместо тебя - полный кринж. Отпусти. Люди приходят и уходят, это естественно. Друзья расходятся, к сожалению. Когда мы с подобным сталкиваемся, это всегда больно.Но. Она не единственная девушка на свете, бро. Ты обязательно вырастешь над собой и найдешь достойную. Отношения не должны приносить мучения, душевные страдания и переживания. Ты должен быть уверен в партнере, чего с ней у тебя уже быть не может. И когда такая херня происходит - да к черту тебе это. Ты ее не изменишь. Не пытайся вернуть то, что уже ушло, прими новую реальность и будь сильным.Обрати внимание на более важные вещи, успокойся, найди хобби, отдыхай. Просто позаботься о своем моральном и физическом состоянии - не терзай себя этими второсортными муками сердца.В твоем возрасте у меня тоже было мало друзей. Это нормально, но может дизморалить, если вы не близки или если ты остаешься один. Найди друзей по интересам в интернете. И не беспокойся об экзаменах - это совсем не так страшно. Ты большой молодец, что уже готовишься. Говорю как человек, сдавший ОГЭ, ЕГЭ и творческие испытанияА по поступлению... Тебе никто об этом не скажет, но поиск учебного заведения - самая нудная и долгая, но необходимая часть. Как я искала учебное заведение:1. Заходишь на сайт вузопедия. Сортируешь учебные заведения по городу/направлению/предметам для поступления. В верхнем левом углу выбираешь: высшее или среднее образование. Остальное найдешь сам2. Присматриваешься к универам и записываешь варианты. Можешь ли позволить платное обучение? На какие оценки рассчитываешь? Насколько престижны учебные заведения?4. Сбор инфы из источников. Лучше всего в ВК, там есть сортировка людей по учебному заведению - не стесняйся написать им и спросить об учебе все, что интересует тебя. Это очень важный этап. Также видео на ютубе или отзывы в яндексе/гугле, но они могут быть очень субъективны или неактуальны, так что внимательно смотри на дату публикации3. Посещение сайтов университета. Нудная часть. Но тебе надо изучить весь список специальностей. Обычно этот список находится где-то во вкладке "Абитуриенту", может храниться таблицей или файлом. Узнай всё о хоть сколько-то приглянувшихся профессиях4. Дни открытых дверей. Я на них не была, но по опыта друга говорю - это даст тебе главное. Ощущение в учебном заведении, где ты проведешь следующие несколько лет своей жизни. Будь внимателен к этому. Спрашивай ведущих экскурс преподавателей о программе, профессиях, направлениях. Ищи как можно больше информации5. Сравнивай учебные заведения друг с другом на всех этапах поиска инфыЭто сложно, но я надеюсь, что дала тебе наиболее полное представление об этой теме. Если что спрашивай, я отвечу

Сверху Снизу