Помогите проблема с ноутом, пж - Роблокс

Вопрос Помогите проблема с ноутом, пж

Спасибо
0
Монет
0
заметил что мой ноут греется в роблоксе под 70 градусов, что то по типу майна и других игр градусов 50-60 (для меня оптимально) однако именно роблокс меня раздражает потому что это не приятно, подскажите что делать? я уже скачивал fan control вообще не помог, что то там натыкал какие то рычажочки потянул ничего не поменялось, даже не на градус.
майнер\термопаста\драйвера\ и так далее не могут быть потому что ноутбук всего лишь 1 неделя, майнер я тоже не мог словить или что то еще потому что я заметил нагревание в первый же день даже до первой установки. помогите что делать. ноутбук фирмы MSI. хочу что бы кто то посоветовал какуе то програмку или еще что с помощью которой можно будет менять и настраивать процессор и тд. хочу услышать мнение от людей которые разбираются в этом и понимают это, или сталкивались с данной проблемой

Спасибо
0
Монет
0
Анонимные вопросы – это просто, с нашим сайтом! Мы развиваемся и теперь вам доступны подписки, проверьте это! 17 .8

Спасибо
0
Монет
0
интересно с какого момента начинается паника при 70 градусов? это ноутбук, его рабочая температура в нагрузке легко достигает 80 градусов, к тому же роблокс довольно требовательная игрулька

Сверху Снизу