данила Д данила Регистрация 26 Сен 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #1 Помогите пж написать прогу на c++ макс простым языком. Расположить символы в обратном порядке в одномерном массиве
Помогите пж написать прогу на c++ макс простым языком. Расположить символы в обратном порядке в одномерном массиве
Livenoste L Livenoste Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #2 for (int start = 0, end = n - 1; start < end; ++start, --end) { a[start] ^= a[end] ^= a[start] ^= a[end]; } Позитивный голос 0
for (int start = 0, end = n - 1; start < end; ++start, --end) { a[start] ^= a[end] ^= a[start] ^= a[end]; }
jeka J jeka Регистрация 22 Ноя 2012 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #3 std::reverse(copy.begin(), copy.end()); Позитивный голос 0
qwertybooooooy Q qwertybooooooy Регистрация 14 Окт 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #4 int a[] = new int{1,2,3,4,5}; int b[] = new int[5]; int z = 0; for(int i = a.Length; i != 0; i--){ b[z] = a; z++; } a = b; Чесно велосипед, но скорее всего рабочий Позитивный голос 0
int a[] = new int{1,2,3,4,5}; int b[] = new int[5]; int z = 0; for(int i = a.Length; i != 0; i--){ b[z] = a; z++; } a = b; Чесно велосипед, но скорее всего рабочий
san9l S san9l Регистрация 24 Ноя 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #5 int a[] = new int{1,2,3,4,5}; int n = a.Length; int b[] = new int[n]; int z = 0; for(int i = 0; i < n ; i++) b[z++] = a; a = b; Позитивный голос 0
int a[] = new int{1,2,3,4,5}; int n = a.Length; int b[] = new int[n]; int z = 0; for(int i = 0; i < n ; i++) b[z++] = a; a = b;
SweetTooth S SweetTooth Регистрация 17 Ноя 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Ноя 2018 #6 #include <iostream> #include <windows.h> #include <ctime> #include <algorithm> using namespace std; void show(short unsigned *); int main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); srand(time(NULL)); system("color 0A"); auto gen = []() { return rand() % 11u; }; cout << "Укажите длину массива "; size_t n; cin >> n; auto arr = new short unsigned[n]; generate(arr, arr + n, gen); cout << "Исходное содержание массива" << endl; show(arr); reverse(arr, arr + n); cout << "Содержание обработанного массива" << endl; show(arr); system("pause"); return 0; } void show(short unsigned *arr) { size_t sz = _msize(arr) / sizeof(*arr); for (size_t u = 0u; u < sz; ++u) { cout << arr << " "; } cout << endl; } Позитивный голос 0
#include <iostream> #include <windows.h> #include <ctime> #include <algorithm> using namespace std; void show(short unsigned *); int main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); srand(time(NULL)); system("color 0A"); auto gen = []() { return rand() % 11u; }; cout << "Укажите длину массива "; size_t n; cin >> n; auto arr = new short unsigned[n]; generate(arr, arr + n, gen); cout << "Исходное содержание массива" << endl; show(arr); reverse(arr, arr + n); cout << "Содержание обработанного массива" << endl; show(arr); system("pause"); return 0; } void show(short unsigned *arr) { size_t sz = _msize(arr) / sizeof(*arr); for (size_t u = 0u; u < sz; ++u) { cout << arr << " "; } cout << endl; }