Все началось с игры дота 2, как только наиграл 1к часов интерес стал пропадать, и примерно на 1500 часов интереса играть уже нету, для меня это как рутина заходить и играть, так уже 2100 наиграл, и теперь такая ситуация с Нинтендо свич, 2 года выпрашивал маму купить, как только мне купили я очень мало играл, купил себе ведьмака 3 и Диабло 3, и так же мало играю, я бы даже сказал через силу, потому что не хочу маму расстраивать из за того что она деньги потратила и я не пользуюсь приставкой, хотя я действительно 2-3 года хотел ее, может к ней интерес пропал из за того что много времени играл в 1 игру и выгорел из за этого, не знаю, но надеюсь будут дельные советы, потому что приставка мне нравится но интереса нету
у меня половина друзей начали играть в доту и это убило у них интерес ко всему кроме доты, у них 2-5к часов уже за пару лет и они ни во что почти не играют кроме неё, если интереса играть нету не играй в доту и приставку, через несколько недель-месяцев интерес вернётся, можешь почитать в интернете об игровой импотенции, в доту не советую возвращаться, но как интерес вернётся пройди игрушки на нинтендо, ведьмак 3 моя любимая игра)