x3me X x3me Регистрация 19 Май 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Ноя 2016 #1 написал, свой первый мини сайт, и у меня выдвинулся вопрос, как дать ему своё место в интернете, свой адрес, сейчас у меня отображается только тот адрес, где он лежит на пк, жду ваш ответ, заранее спасибо!
написал, свой первый мини сайт, и у меня выдвинулся вопрос, как дать ему своё место в интернете, свой адрес, сейчас у меня отображается только тот адрес, где он лежит на пк, жду ваш ответ, заранее спасибо!
Kill K Kill Регистрация 21 Янв 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Ноя 2016 #2 Даже не думай, это надо быть спецом в вопросах администрирования всего компа. Ucoz.ru место с готовым адресом и бесплатно. Позитивный голос 0
Даже не думай, это надо быть спецом в вопросах администрирования всего компа. Ucoz.ru место с готовым адресом и бесплатно.
Addition A Addition Регистрация 2 Ноя 2013 Сообщения 61 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Ноя 2016 #3 Гуглите «домен» и «хостинг» Позитивный голос 0