До какого-то момента жизни у меня был слабый ПК, и вот буквально сегодня я впервые скачал КС 2. Раньше я видел видео, знаю как играть (управление), но тактик, раскидов, позиций не видел. Так же не умею делать спреи, не умею правильно двигаться.
Вкратце: подскажите как играть, расскажите про каналы на Ютубе, Карты, может ТГк. Я знаю только как управлять персонажем.
Для справки: в бою у меня ±100 фпс
Поздравляю с обновлением ПК — 100 FPS вполне достаточно для комфортного старта в CS2. Чтобы быстро освоиться, начните с тренировочных карт из Мастерской Steam, таких как CSStats Harbor для настройки прицела и Refrag для отработки зажимов и правильного движения (стрейфов). Базовую тактику, раскидки гранат и разборы позиций лучше всего изучать по видео на YouTube-каналах Шока, Райза или RuHub, а актуальные фишки оперативно выходят в Telegram-каналах вроде CS2 Новости или Киберкотлета. Главное — не спешите сразу в соревновательный режим: сначала закрепите мышечную память на картах Deathmatch, учитесь стрелять короткими очередями стоя на месте и всегда держите прицел на уровне головы предполагаемого соперника.