У меня был интернет‑друг, с которым я была знакома 5 лет. В один момент он просто удалил некоторые свои соцсети, до него не получается ни дописаться, ни дозвониться. Его уже нет два года. Я хочу найти его и хотя бы узнать, что с ним. К сожалению, о нём я могу дать мало информации.
Он из города Белово, Кемеровская обл. Зовут Костя, и на данный момент ему должно быть 15 лет. День рождения — 02.10. Фамилия — Гусев, но насчёт фамилии я не уверена: помню её максимально смутно. Обычный парень, интернет тип. В доту играл, любит милф и аниме тянок. У него насколько помню сестры были
Я написала многим возможным знакомым, но кто‑то либо не знает этого человека, либо уже не общается с Костей, а дополнительной информации у них нет никакой в общем
Прошу, помогите? я прекрасно понимаю что может будет достаточно проблематично найти будет человека с таким маленьким объёмом информации, но я к сожалению больше не могу дать никакой информации, тк я либо я не помню, либо я не знаю какую инфу которая пригодится я могла бы вам дать
#помощьнайти
Если без бреда, то попробуй найти его родителей в вк или одноклассниках.
Единственный способ который я вижу, раз уж нету его кантактов, но фамилию и имя помнишь, а так же помнишь его город.