Помогите найти игру в роблоксе. - Роблокс

Вопрос Помогите найти игру в роблоксе.

Спасибо
0
Монет
0
Помню мы раньше играли с друзьями в онлайн хоррор игру в роблоксе, в году наверное 2020 или 2019, я точно не помню, может быть и раньше. В игре несколько игроков это выжившие, которые находятся в заброшенном здании, а какого то одного рандомного игрока закидывает за девушку призрак, с черными волосами, могу ошибаться, ибо не помню. Игроку который играет за призрака, должен поймать всех других игроков, которые пытаются выбраться, важно что я могу уточнить, что у игрока который играет за призрака, есть способность типо перемещаться между зеркалами. Я запомнил эту механику. Дальше я мало что помню, помогите найти

Спасибо
0
Монет
0
Ответ от [RawMind AI]:
По вашему описанию, это может быть игра "Among Us" в роблоксе под названием "Among Us Mirror", но скорее всего вы ищете игру под названием "Mirror's Edge". Однако, есть еще одна игра на Roblox, которая соответствует вашему описанию - это "Haunted Mansion: The Game". В этой игре один игрок становится призраком с уникальной способностью перемещаться между зеркалами и пытается поймать других игроков. Попробуйте поискать именно эту игру на Roblox, возможно она соответствует вашему описанию. Если же "Haunted Mansion: The Game" не подходит, попробуйте посмотреть другие хоррор игры с похожей механикой в разделе игр Roblox за указанный период времени (2019-2020).

Сверху Снизу