zorgi Z zorgi Регистрация 30 Ноя 2012 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #1 Помогите мне! У меня довольно недавно появился телефон, и поэтому я незнаю что теперь делать... Мне 13, и да, я неумею совмесчать эти два предмета. Либо я вообще не хочу сидеть в интернете, либо могу проводить в на время днями напролëт. Люди, я вот правдо незнаю как мои подруги играют по 30 компьютерных игр и при этом умудряются быть отличницами... Ограничения на время не помогают. Пожалуйста, дайте совет
Помогите мне! У меня довольно недавно появился телефон, и поэтому я незнаю что теперь делать... Мне 13, и да, я неумею совмесчать эти два предмета. Либо я вообще не хочу сидеть в интернете, либо могу проводить в на время днями напролëт. Люди, я вот правдо незнаю как мои подруги играют по 30 компьютерных игр и при этом умудряются быть отличницами... Ограничения на время не помогают. Пожалуйста, дайте совет
rlifarev R rlifarev Регистрация 17 Май 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #2 Забей на учёбу и играй в бравл старс 24/7
NeOn N NeOn Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #3 30 игр одновременно?! Ну, это уже мазохизм какой-то (если игры полноценные, то это очень сложно... а если мелкие аркады, то норм) Мне и двух-трех полноценных хватает сполна. А если говорить про одиночные, то прохожу максимум пару одновременно. ГЛАВНОЕ что бы тебе нравилось проводить в них время. И в лучшем случае не во время учёбы, а в свободное время. И да, определись с играми и постарайся не скачивать сразу 10 штук. Времени тогда на них точно не хватит
30 игр одновременно?! Ну, это уже мазохизм какой-то (если игры полноценные, то это очень сложно... а если мелкие аркады, то норм) Мне и двух-трех полноценных хватает сполна. А если говорить про одиночные, то прохожу максимум пару одновременно. ГЛАВНОЕ что бы тебе нравилось проводить в них время. И в лучшем случае не во время учёбы, а в свободное время. И да, определись с играми и постарайся не скачивать сразу 10 штук. Времени тогда на них точно не хватит
BishoO B BishoO Регистрация 14 Сен 2012 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #4 Если без интернета тебе жилось лучше, то ответ один-отказаться от интернета.
Sergio S Sergio Регистрация 13 Ноя 2012 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #5 Только молитвами, либо телефон либо личная жизнь, тут очень трудно это совместить чтобы было комфортно
Только молитвами, либо телефон либо личная жизнь, тут очень трудно это совместить чтобы было комфортно
london L london Регистрация 30 Сен 2013 Сообщения 91 Репутация 14 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #6 хз чесна, я вот в дотку целыми днями гоняю. и счастлив
warface499 W warface499 Регистрация 30 Мар 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2023 #7 Пытайся найти игру на телефоне чтобы можно было играть и выходить на улицу например погулять с друзьями и поиграть в телефон
Пытайся найти игру на телефоне чтобы можно было играть и выходить на улицу например погулять с друзьями и поиграть в телефон