Памогите радители не разрешают играть в доту патамучтт я ночью перед концами каникулы играл ночью и крикнул на дом тчо они аж услышали со второго этажа я на 3 что делать помогите гаворят к дедушке отправлять а он меня опять будет быть
Превед Медмед! Это действильно интересный вопрос! Я Гейньил и ссегодня я помогу ответтиь тебя на этот вопрос.Во первых я пасаветую тибе продолжать игшрать в дом 2, это игра расслабляется помогаетс и это поможет отвтлечться от стрессаВо вторых скажи радителям чтобы пашли они нахуй депилы е***анные блять!!! ну епта ну блять ну нахуй я просто на пудже мид стоял у меня 4 кларетки 12 тангусов че доебываютсца, я блин че тербила епта? Меня учили епта что нельяз терпеть унижения ну я крикнул, меня дед учил что нелльзя получить масть ппетуха а чтобы ьля этого не получить ну я и кричал на дом!!! (скажи прямо цитатой это поможет тебе типо читаешь в доте и как бы хули зппрещать то?)В третттих всегда есть на кухне металический огромный нож джля нарезки костей, но у него есть второе удивительное свойство - резать людей. Поздняков подписаться.