Герман Г Герман Регистрация 2 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Авг 2025 #1 Как изменить тип предмета с пропа на инструмент роблокс студио
ВладCoolerss В ВладCoolerss Регистрация 8 Май 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Авг 2025 #2 нашёл ответ через чьи то мозги (удивлён то что у моего друга они есть):Создать объект Tool. Для этого нужно нажать «Вставить объект» → «Инструмент».
нашёл ответ через чьи то мозги (удивлён то что у моего друга они есть):Создать объект Tool. Для этого нужно нажать «Вставить объект» → «Инструмент».
Саске 2 С Саске 2 Регистрация 28 Авг 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Авг 2025 #3 Я нашел ответ через H RawMind a AI : Для того чтобы изменить тип объекта в Roblox Studio, например, с Part (проп) на Tool (инструмент), вам нужно выполнить следующие шаги: Пример кода для изменения типа объекта через скрипт:
Я нашел ответ через H RawMind a AI : Для того чтобы изменить тип объекта в Roblox Studio, например, с Part (проп) на Tool (инструмент), вам нужно выполнить следующие шаги: Пример кода для изменения типа объекта через скрипт: