Короче кент позвал меня на адванс рп кинул ссылку я скачал и лаунчер и чист гта при запуске сетапника вылезло типо система виндовс защитила ваш пк я закинул на вирус тотал там Касперский бекдор и Зилля троян инжектор запускать или удалять?
Залил на вирус тотал гта чистую там срабатываний 0 но касперский который в лаунчере был с трояном таймаут аваст мобайл
Запускать и использовать такие программы опасно, их нужно удалить.
Возможно, речь идёт о вредоносных программах, которые могут нанести вред компьютеру и привести к утечке данных.
Для проверки файлов на наличие вирусов можно использовать специальные антивирусные программы, например, VirusTotal.
В апреле 2025 года сообщалось, что специалисты «Лаборатории Касперского» обнаружили новый сложный бэкдор, который применялся в атаках против десятков организаций в России. Вредоносная программа была замаскирована под обновление ViPNet Client и позволяла скрытно управлять заражённым устройством.
Отправь файл в Лабораторию Касперского на анализ, как возможное ложное срабатывание, пусть перепроверят его и вынесут вердикт. Но это может занять несколько дней или недель.