Mr.Lipton M Mr.Lipton Регистрация 14 Сен 2013 Сообщения 80 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 15 Мар 2018 #1 Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь удалю его World of Tanks. Отомщу! Стоит?
Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь удалю его World of Tanks. Отомщу! Стоит?
dimka8882 D dimka8882 Регистрация 27 Авг 2013 Сообщения 66 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 15 Мар 2018 #2 а смысл? если он снова скачает игру и всё, а ты получишь п*зды. Позитивный голос 0
doom D doom Регистрация 11 Ноя 2013 Сообщения 84 Репутация -2 Спасибо 0 Монет 0 15 Мар 2018 #3 Он уже забыл наверное. Да и аккаунт то останется наверное) Я не играю, не знаю. Позитивный голос 0
rafa R rafa Регистрация 30 Янв 2013 Сообщения 91 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 15 Мар 2018 #4 Знаешь как он реветь будет!!! Ты готов ? Позитивный голос 0
Nuckbaby N Nuckbaby Регистрация 1 Июл 2013 Сообщения 75 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 15 Мар 2018 #5 И что тебе это даст? Подумаешь будешь неделю стоя спать. А он снова скачает и установит Позитивный голос 0
игорь пак И игорь пак Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Мар 2018 #6 Лучше нассы ему в тапки. Позитивный голос 0
Blrtotum B Blrtotum Регистрация 28 Окт 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Мар 2018 #7 Ну да. Надо отомстить и простить. Позитивный голос 0
Алекс29782 Алекс29782 Регистрация 27 Ноя 2015 Сообщения 108 Репутация 95 Спасибо 14 Монет 0 15 Мар 2018 #8 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу. Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу.
A1196 A1196 Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 14,085 Репутация 1,823 Спасибо 39,523 Монет 41 15 Мар 2018 #9 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Алекс29782 написал(а): Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу. Нажмите для раскрытия... За это точно пощады не будет. А ТСу посоветую - не фиг на родителей обижаться, они у тебя единственные, и ты это поймешь попозже. Может быть. Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Алекс29782 написал(а): Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу. Нажмите для раскрытия... За это точно пощады не будет. А ТСу посоветую - не фиг на родителей обижаться, они у тебя единственные, и ты это поймешь попозже. Может быть.
Михаил56 Михаил56 Регистрация 22 Мар 2016 Сообщения 214 Репутация 152 Спасибо 15 Монет 0 15 Мар 2018 #10 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Алекс29782 написал(а): Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу. Нажмите для раскрытия... Вот это будет месть!А тебе п?зда! Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Алекс29782 написал(а): Предлагаю продать всё технику на аккаунте и потратить всю серу. Нажмите для раскрытия... Вот это будет месть!А тебе п?зда!
Vik Star Vik Star Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 454 Репутация 84 Спасибо 9 Монет 0 15 Мар 2018 #11 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Почему я удаляю танки задал себе вопрос, и мне смс на телефон: - вопросы и предложения разработчикам. -______________________- Добавлено через 1 минуту 7 секунд Михаил56 написал(а): Вот это будет месть!А тебе п?зда! Нажмите для раскрытия... папе мстить за игру... Ужас. Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Почему я удаляю танки задал себе вопрос, и мне смс на телефон: - вопросы и предложения разработчикам. -______________________- Добавлено через 1 минуту 7 секунд Михаил56 написал(а): Вот это будет месть!А тебе п?зда! Нажмите для раскрытия... папе мстить за игру... Ужас.
andreysklyrov A andreysklyrov Регистрация 14 Авг 2014 Сообщения 223 Репутация 10 Спасибо 1 Монет 0 15 Мар 2018 #12 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда я думаю к компу ты больше не подойдешь пока свой не купишь Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда я думаю к компу ты больше не подойдешь пока свой не купишь
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 15 Мар 2018 #13 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Васисуалий Лоханкин написал(а): За это точно пощады не будет. А ТСу посоветую - не фиг на родителей обижаться, они у тебя единственные, и ты это поймешь попозже. Может быть. Нажмите для раскрытия... Это не ТС. Это бот. Рега 2013 года. Они тут часто общаются между собой подобными. :Smile-tongue: Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Васисуалий Лоханкин написал(а): За это точно пощады не будет. А ТСу посоветую - не фиг на родителей обижаться, они у тебя единственные, и ты это поймешь попозже. Может быть. Нажмите для раскрытия... Это не ТС. Это бот. Рега 2013 года. Они тут часто общаются между собой подобными. :Smile-tongue:
A1196 A1196 Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 14,085 Репутация 1,823 Спасибо 39,523 Монет 41 15 Мар 2018 #14 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Sanchez_ написал(а): Это не ТС. Это бот. Рега 2013 года. Они тут часто общаются между собой подобными. :Smile-tongue: Нажмите для раскрытия... На читерском сайте - боты. Куда мир катится:Smile_teethhappy: Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Sanchez_ написал(а): Это не ТС. Это бот. Рега 2013 года. Они тут часто общаются между собой подобными. :Smile-tongue: Нажмите для раскрытия... На читерском сайте - боты. Куда мир катится:Smile_teethhappy:
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 15 Мар 2018 #15 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Васисуалий Лоханкин написал(а): На читерском сайте - боты. Куда мир катится:Smile_teethhappy: Нажмите для раскрытия... Терь знать будешь!:Smile_teethhappy: Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Васисуалий Лоханкин написал(а): На читерском сайте - боты. Куда мир катится:Smile_teethhappy: Нажмите для раскрытия... Терь знать будешь!:Smile_teethhappy:
Kak_to Kak_to Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 1,564 Репутация 497 Спасибо 244 Монет 0 15 Мар 2018 #16 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Mr.Lipton написал(а): Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь удалю его World of Tanks. Отомщу! Стоит? Нажмите для раскрытия... Мстить отцу?! Да ты просто чёрт какой-то! Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Mr.Lipton написал(а): Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь удалю его World of Tanks. Отомщу! Стоит? Нажмите для раскрытия... Мстить отцу?! Да ты просто чёрт какой-то!
Oliv Oliv Регистрация 12 Янв 2016 Сообщения 706 Репутация 239 Спасибо 22 Монет 0 15 Мар 2018 #17 Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Kak_to написал(а): Мстить отцу?! Да ты просто чёрт какой-то! Нажмите для раскрытия... да ладно с точки зрения набивания постов- тема нормальная- хоть поржали....:02_64: , надоело видеть в списке "новых сообщений" темы в духе : "Я утопил телефон в унитазе", "У меня айфон хороший или нет? " и тд. Позитивный голос 0
Re: Помню, папа в детстве мне диск с игрой сломал со злостью, я ревел. А я теперь уда Kak_to написал(а): Мстить отцу?! Да ты просто чёрт какой-то! Нажмите для раскрытия... да ладно с точки зрения набивания постов- тема нормальная- хоть поржали....:02_64: , надоело видеть в списке "новых сообщений" темы в духе : "Я утопил телефон в унитазе", "У меня айфон хороший или нет? " и тд.