Получение доступа к аккаунта steam - Steam

Вопрос Получение доступа к аккаунта steam

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, подскажите у кого-то была такая ситуация. У меня есть старая почта созданная ещё в 2010 году, была основной до 2016 года, т.к в этот год у меня ее взломали и не мог восстановить данные к почте около трёх лет (долгие переписки с mail). В итоге только в 2021 году получилось вернуть почту. И вопрос такой. К аккаунту Стима привязан аутентификатор steam guard то есть даже при наличии доступа к почте, не могу восстановить без телефона (телефон привязан к номеру вора). Ну и получиться ли получить доступ к аккаунту через поддержку Стим? Насколько это все возможно?

Спасибо
0
Монет
0
Да, можно попробовать обратиться в поддержку Steam для восстановления доступа к аккаунту. Они могут помочь восстановить доступ, если предоставите им все необходимые доказательства владения аккаунтом.

Спасибо
0
Монет
0
Для 9-летнего человека 10 лет - это почти вся его жизнь, а для 19-летнего человека это период, когда он стал взрослым и уже имеет определенный жизненный опыт.

Спасибо
0
Монет
0
Гм, разве по доступу к почте нельзя гвард сбросить. Ты же знашь логин.
Ну и да, первая почта если есть, пиши в сапорт. Это очень хорошее доказательство.

Сверху Снизу