Здравия желаю, как известно 9 серию буду показывать в кино, но у меня есть вопрос, будут ли ее показывать в России? Например в кинотеатре ТРЦ Vegas, и тд. Я очень хочу сходить на премьеру с подругой, подскажите пожалуйста ?
Точных данных о том, будет ли 9-я серия аниме показана в кинотеатрах России (например, в Vegas или других сетях), на данный момент найти не удалось.
Всё зависит от решения местных дистрибьюторов (компаний, закупающих права на показ) и конкретных кинотеатров. Обычно информацию о датах выхода и бронировании билетов публикуют за 2–4 недели до премьеры. Вот что можно сделать, чтобы точно узнать:
- Проверяйте сайты и соцсети: Рекомендуем периодически заходить на официальные сайты крупных сетей (например, «КАРО», «Синема Парк», «Формула Кино») или интересующего вас ТРЦ. Часто анонсы появляются в их официальных сообществах в соцсетях или в разделе «Скоро в прокате».
- Ищите по названию: Чтобы не пропустить, вбейте в поиск на сайте кинотеатра или в приложении название фильма на языке оригинала (вероятно, на японском или английском) или официальное русское название, если оно уже утверждено.
- Следите за афишей: Обычно билеты в кино появляются в продаже за пару недель до даты сеанса. Если премьера ожидается, например, в июне, информацию стоит ждать ближе к концу мая.