Поиск информации о игре. - Steam

Вопрос Поиск информации о игре.

Спасибо
0
Монет
0
Наткнулся в своей стим библеотеке на игру "Block Warriors" и стала интересно, что это, ибо не помню откуда она у меня. Обнаружил, что страница в стиме удалена, а я единственный кто играл в игру за последние 2 года. На ютубе видосы по ней зачастую 7-8 летней давности, самый свежий, что нашёл дотируется 2022. Кстати о 22 годе: последний пост в стиме был выпущен именно тогда и там говорится о Defenitive Edition версии игры, правда ссылка на VK в посте уже не работает ("ЛицоКнига" не проверял). Может кто-то знает хоть, что-то о игре или хотя-бы кто её разработал?

Спасибо
0
Монет
0
Block Warriors: Classic Edition — проект компании Cyber Gaming для PC, игра с открытым миром в кубическом стиле. В игре представлен город Voltorn City, где можно зарабатывать, приобретать бизнесы, недвижимость, работать на стройке или стать лидером преступной группировки. Дата выхода: 6 сентября 2017 года. Издатель: Voltornas Games.

Спасибо
0
Монет
0
Ответ через Raw :><~_ Mind `{{:} AI звучит как:
Конечно! Чтобы я мог предоставить вам наиболее полезную информацию, пожалуйста, уточните название игры и конкретные аспекты, которые вас интересуют (например, сюжет, механика игры, системные требования).

Спасибо
0
Монет
0
Не трать свое время на этот форум, здесь ничего полезного. Проверь, что есть в других местах!16

Сверху Снизу