Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айфонами? - iOS

Вопрос Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айфонами?

Спасибо
0
Монет
0
Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айфонами?

Спасибо
0
Монет
0
Нормальные марки, лично я хожу со старой простой нокией для звонков и с Sony Xperia Z5 для интернета. И мне поеб@ть на мнение окружающих.

Спасибо
0
Монет
0
Так АйВонь в Китае делается. Позорно ходить с китайским АйВонем дерьмового качества за бешеные деньги. Вот это позор.

Спасибо
51
Монет
0
Re: Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айф

Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айфонами?

Позорна, зашкварна даже подобная мысль

u99

Colonel

u99

Colonel
Спасибо
6
Монет
0
Re: Позорно, зашкварно ли ходить с китайцами, типо ZTE,xiaomi,micromax и ТД, а не айф

Позор на позоре и позором погоняет

Спасибо
6
Монет
0

норм смарты свое дело делают и ладно,у меня вообще нокиа с7 еще симбиан прошлого века)

Спасибо
10
Монет
0

Ты наверное не далёкого ума,айфон собирается там же рядом с " барахлом "которым ты называешь,ну и внутренности не сильно отличаются,а вообще не западло с амером кичится.

Сверху Снизу