Подскажите смартфон-аналог айфону 8+...Нужны такие же камера и диаметр дисплея... - iOS

Вопрос Подскажите смартфон-аналог айфону 8+...Нужны такие же камера и диаметр дисплея...

Спасибо
0
Монет
0
Просто дочке нужен новый телефон, она хотела бы себе айфон, но вот пока с деньгами ближайшие 2 месяца будет туго.. Хочется купить дешевле, но тех же параметров камеры и дисплея что у айфона...

Спасибо
0
Монет
0
только разочаруешь покупкой другого. Я попросил повременить с покупкой, появилась возможность купил. тело достойное: дисплей, да все шикардос и аккумулятор нормально держит. То что пишут про проблемы на 12.1.1, 2 брехня, может то что я американца покупал.

Спасибо
0
Монет
0
Что за дикое помешательство на ипонах-дичь какая то. Я себе простенький тапик за 7к взял-и никаких проблем-8 ядер, 3 гига оперативы, и прочие плюшки.. Дичь-ещё раз повторяю...

Спасибо
100
Монет
0
только разочаруешь покупкой другого. Я попросил повременить с покупкой, появилась возможность купил. тело достойное: дисплей, да все шикардос и аккумулятор нормально держит. То что пишут про проблемы на 12.1.1, 2 брехня, может то что я американца покупал.

а какая разница чем глобалка отличается для америки и англии?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Просто дочке нужен новый телефон, она хотела бы себе айфон, но вот пока с деньгами ближайшие 2 месяца будет туго.. Хочется купить дешевле, но тех же параметров камеры и дисплея что у айфона...

здесь какой форум?
идите лесом

Последнее редактирование:
Сверху Снизу